اخبار اليمن | مصدر مقرّب من السفير أحمد علي عبدالله صالح ينفي وصوله إلى الرياض

نفى مصدر مقرّب من السفير أحمد علي عبدالله صالح الأنباء التي تحدثت عن وصوله إلى العاصمة السعودية الرياض خلال اليومين الماضيين.

وأكد المصدر في تصريح خاص لصحيفة “عدن الغد” أن السفير أحمد علي لم يغادر مقر إقامته، ولا صحة لما تداولته بعض المواقع الإخبارية وصفحات التواصل الاجتماعي بشأن زيارته للسعودية أو مشاركته في مشاورات سياسية حالية.

وأوضح المصدر أن ما يُنشر في هذا الإطار لا يعدو كونه تكهنات إعلامية لا تستند إلى معلومات دقيقة، داعيًا وسائل الإعلام إلى تحرّي المصداقية والمهنية في تناولها لمثل هذه المواضيع، خاصة تلك المتعلقة بقيادات وشخصيات سياسية.

وكانت تقارير إعلامية قد تحدثت عن تحركات سياسية تجري في الرياض خلال الأيام الماضية، وأشارت بعضها إلى أن السفير أحمد علي أحد المشاركين فيها، وهو ما نفاه المصدر بشكل قاطع.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

انضم إلى قناة حضرموت نت على واتساب

تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك

انضمام

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى
عاجل
الغفوري: اليمنيون قادرون على حسم المعركة مع الحوثيين إذا توفرت إدارة كفؤة وغطاء جوي