موعد مغادرة بعثة اتحاد جدة لإسبانيا استعدادًا لمعسكر الموسم الجديد

يبدأ الفريق الأول لكرة القدم في نادي اتحاد جدة استعداداته لخوض منافسات الموسم الجديد وذلك خلال المرحلة الاولى من معسكره الخارجي والذي يقام في إسبانيا.
وأكدت صحيفة ” الرياضية” السعودية أن بعثة الاتحاد من المقرر أن تتوجه إلى إسبانيا يوم الاثنين القادم استعدادًأ لانطلاق المعسكر الخارجي للفريق.
ولن يشهد انطلاق المعسكر تواجد اللاعبون المحليون الدوليون الذين يقضون إجازةً لمدة ثلاثة أسابيع حصلوا عليها عقب انتهاء مشاركة الأخضر في بطولة الكأس الذهبية يوم 29 يونيو الماضي.
ومن جانبه يواصل أحمد شراحيلي، لاعب الاتحادلإعداد بأحد المراكز في دبي استعدادًأ للمشاركة في منافسات الموسم القادم.
وفي وقت سابق اتفقت إدارة نادي الاتحاد مع المدافع أحمد شراحيلي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، على تجديد عقده حتى عام 2028، في خطوة تهدف لتعزيز الاستقرار الفني في صفوف الفريق خلال المواسم المقبلة.
وكان شراحيلي، البالغ من العمر 31 عامًا، قد انضم إلى الاتحاد في يناير 2022 قادمًا من نادي الشباب، بموجب عقد يمتد حتى نهاية موسم 2025، قبل أن يتم الاتفاق مؤخرًا على تمديده لثلاثة مواسم إضافية.
ويواصل الاتحاد تدعيم صفوفه استعدادًا لانطلاق مشواره في الموسم الجديد بكل قوة حيث يطمح في المنافسة على الألقاب المحلية والكروية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.