مهاجم لايبزج الألماني يصدم الأهلي والهلال

كشفت تقارير إعلامية عن موقف بنجامين سيسكو مهاجم فريق لايبزج الألماني من الانتقال لدوري روشن السعودي للمحترفين خلال الميركاتو الصيفي للدوري السعودي للمحترفين.
وأكدت تقارير صحفية تقدم الأهلي والهلال في وقت سابق بعرضين لضم سيسكو في ظل رغبة من كلا الفريقين في ضمه لتدعيم صفوفهما قبل انطلاق منافسات الموسم الجديد.
وأكد الصحفي الموثوق لونجاري عبر حسابه على موقع أكس أن سيسكو أعلن رسميًا رفضه عروض الهلال والأهل للحصول على خدماته مقابل 40 مليون يورو سنويًا.
وأضاف أن السبب في ذلك رغبة سيسكو مهاجم فريق لايبزج الألماني البقاء في الدوريات الأوروبية ورفضه القاطع الانتقال لدوري روشن السعودي للمحترفين خلال الموسم الحالي.
ويتحرك مسؤلو الهلال لإبرام صفقة جديدة من أجل تدعيم هجوم الفريق بناء على طلب الإيطالي سيميوني إنزاجي المدير الفني للفريق .
وفي وقت سابق تحدثت تقارير صحفية عن دخول المهاجم السلوفيني بينجامين سيسكو، لاعب نادي لايبزيج، ضمن اهتمامات نادي الهلال من أجل تدعيم خط الهجوم خلال الموسم المقبل.
وفشل نادي الهلال في التعاقد مع النيجيري أوسيمين، لاعب نادي نابولي، بعدما رفض اللاعب العرض الضخم المقدم له.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.