منسقية الانتقالي بجامعة أبين تعقد لقاء تشاورياً مع ورؤساء وأعضاء هيئات منسقيات الكليات بالجامعة

عقدت الهيئة التنفيذية لمنسقية المجلس الانتقالي الجنوبي بجامعة أبين، اليوم السبت، لقاءً تشاورياً مع رؤساء وأعضاء الهيئات التنفيذية لمنسقيات كليات الجامعة، برئاسة الدكتور يسلم بالليل، رئيس تنفيذية منسقية المجلس بالجامعة.

وفي مستهل اللقاء، شدد الدكتور يسلم بالليل، على ضرورة تعزيز التكامل والتنسيق، والعمل بروح الفريق الواحد بما يخدم مصلحة الجامعة والقضية الجنوبية.

وتناول اللقاء العديد من المواضيع، منها آلية تقييم مستوى الأداء الإداري والتنظيمي في المنسقيات، إلى جانب استعراض آخر المستجدات على الساحة الوطنية الجنوبية.

كما تخلل اللقاء عدد من المداخلات وطرح جملة من الرؤى والمقترحات التي تسهم في تطوير الأداء وتعزيز التواصل بين هيئات منسقيات الكليات والهيئة التنفيذية بجامعة ابين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 4 مايو , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 4 مايو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى