منتخب العراق يتلقى ضربة قوية قبل ربع نهائي كأس العرب

تلقى منتخب العراق ضربة قوية قبل خوض منافسات ربع نهائي كأس العرب 2025 بعد إصابة أحد أبرز نجومه في لقاء الجزائر مساء اليوم الثلاثاء في ختام منافسات المجموعة الرابعة.

وضمن المنتخب العراقي التأهل رسمياً إلى ربع نهائي كأس العرب بعد الفوز على حساب البحرين والسودان في أول جولتين.

وغادر اللاعب مهند علي نجم المنتخب العراقي مباراة الجزائر متأثراً بالإصابة في الدقيقة 32 بعد تدخل قوي ضده.

وأدت هذه الإصابة إلى خروج مهند علي وعدم استكمال المباراة الأخيرة في المجموعة الرابعة بالبطولة.

وكان منتخب العراق قد أعلن غياب لاعبه أيمن حسين قائد ومهاجم أسود الرافدين بسبب الإصابة عن منافسات ربع النهائي.

واستبعد الأسترالي غراهام أرنولد المدير الفني لمنتخب العراق أيضاً لحاق أيمن حسين بمباراة نصف النهائي حال تأهل أسود الرافدين.

أخبار ذات علاقة

مباراة السودان والعراق

الموعد والقنوات الناقلة لمباراة الجزائر والعراق في كأس العرب 2025

ويخضع مهند علي لفحوصات طبية من أجل حسم موقفه من خوض لقاء ربع النهائي وخاصة أن الإصابة تبدو قوية كما أن اللاعب بدا متأثراً بشدة.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ارم نيوز , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ارم نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى