مليشيا الحوثي تقتحم منزل مسؤول حكومي وتنهب محتوياته

اقتحمت ميليشيا الحوثي الإرهابية، أحد قيادات المقاومة الشعبية ومسؤول محلي، في محافظة المحويت، ونهبت كافة محتوياته.

وقال الدكتور صلح، مدير مكتب الخدمة المدنية، في المحويت، في منشور على صفحته بالفيسبوك، إن مجموعة مسلحة من عناصر الميليشيا اقتحمت منزله الواقع في مديرية الرجم شمال غربي اليمن، ونهبت جميع الأثاث والممتلكات.

وأضاف أن عملية الاقتحام قادها كل من عزيز الهطفي، بمشاركة جميل الصيراني، وعصام قصيله، وطاهر صالح المكنى بـ”أبو زيد”، وآخرين.

ومنذ انقلابها على الدولة عام 2014، تواصل الميليشيا الحوثية، ارتكاب انتهاكات ممنهجة ضد المدنيين في مناطق سيطرتها، عبر الاقتحامات والمداهمات ومصادرة الممتلكات الخاصة والعامة، ضمن سياسة قمعية لإسكات الأصوات المعارضة لمشروعها الطائفي المدعوم من إيران.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد اليمني , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد اليمني ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى