مليشيات الحوثي تستهدف مطعماً في مفرق المخا بصاروخ باليستي وسقوط ضحايا مدنيين

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • مليشيات الحوثي تستهدف مطعماً بصاروخ في المخا
  • سقوط ضحايا مدنيين وإصابات كبيرة
  • استمرار تصعيد مليشيات الحوثي في تعز

استهدفت مليشيات الحوثي مطعماً في مفرق المخا بصاروخ، مما أسفر عن سقوط ضحايا مدنيين وإصابات مادية، في وقت تواصل فيه المليشيات التصعيد في تعز.

تعز ـ سبأنت
استهدفت مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، اليوم الجمعة، مطعماً في منطقة مفرق المخا غربي محافظة تعز، بصاروخ باليستي، ما أسفر عن سقوط ضحايا مدنيين وأضرار مادية بالمطعم والممتلكات المجاورة.

وأفادت مصادر محلية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، بأن الصاروخ أصاب المطعم الذي يرتاده المدنيون في منطقة مفرق المخا، متسبباً في سقوطـ ضحايا من المدنيين وأضرار مادية كبيرة، فيما باشرت الفرق المختصة إجراءات إسعاف المصابين وحصر الأضرار الناجمة عن القصف.

ويأتي هذا الاستهداف في ظل تصعيد متواصل لمليشيات الحوثي في جبهات محافظة تعز ميدانيا والتصعيد بالقصف الصاروخي على مدينة المخا ومناطق الساحل الغربي، بما في ذلك استهداف منشآت وأعيان مدنية.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انضم إلى قناة حضرموت نت على واتساب

تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك

انضمام

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى