مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
موجز الخبر الذكي AI ✦
- قصف مدفعي استهدف تجمعات وتعزيزات حوثية في الضالع
- مقتل وإصابة عدد من عناصر المليشيات المدعومة من إيران
- الضربات جاءت أثناء استعدادهم لهجوم على مواقع القوات المسلحة
قُتل وأُصيب عدد من عناصر مليشيات الحوثي المدعومة من النظام الإيراني، إثر قصف مدفعي وضربات بمسيّرات استهدفت تجمعات وتعزيزات قرب سوق الفاخر غربي قعطبة في محافظة الضالع، أثناء استعدادهم لهجوم على مواقع القوات المسلحة.
قُتل وأُصيب عدد من عناصر مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، إثر قصف مدفعي للقوات المسلحة استهدف تجمعات وتعزيزات للمليشيات في محيط سوق الفاخر، غربي قعطبة، شمالي محافظة الضالع.
واوضح مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة، إن القصف المدفعي وضربات الطيران المسيّر استهدفت التعزيزات الحوثية أثناء تجمعها استعداداً لشن هجوم على مواقع القوات المسلحة، مساء أمس الثلاثاء.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر
