مقتل مغترب يمني فور عودته إلى قريته في شرعب بمحافظة تعز
قُتل مغترب يمني، فور عودته إلى قريته في مديرية شرعب بمحافظة تعز، في حادثة مأساوية أثارت حالة من الحزن والاستياء في الأوساط المحلية.
وقالت مصادر محلية، إن المغترب سليمان سيف عبده حاتم عاد، يوم أمس، إلى قريته الحجر، ثلث أقيوس، قبل أن يُقتل على خلفية خلاف قائم بين أسرته وجيرانه.
وأضافت المصادر أن فرحة أسرته بعودته من الاغتراب لم تدم طويلًا، إذ سرعان ما تحولت إلى مأتم وحزن عميق، وسط دعوات مجتمعية إلى تغليب العقل والحكمة، والعمل على حل الخلافات بالطرق السلمية، والعودة إلى قيم التسامح والاحتكام إلى الشرع والقانون.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد اليمني , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد اليمني ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
[latest_news_x_button]
