مقتل شاب برصاص أحد أقاربه في شبوة

لقي شاب حتفه برصاص أحد أقاربه في محافظة شبوة، جنوب شرق اليمن، في واقعة جديدة تعكس تصاعد النزاعات المحلية والجرائم الأسرية في المنطقة.

وقالت مصادر محلية إن الشاب (سعيد ناصر الحمصي القميشي)، قتل بنيران ابن عمه، نتيجة خلافات أسرية نشبت بين الطرفين، في منطقة هدى التابعة لمديرية حبان.

وتأتي هذه الحادثة في ظل تصاعد أعمال العنف والاقتتال الأسري والقبلي في محافظة شبوة، وتزايد قضايا الثأر والنزاعات المحلية، وغياب الدور الفاعل للسلطات المحلية والأجهزة الأمنية والعسكرية في الحد من وقوع هذه الجرائم رغم انتشارها في المحافظة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد اليمني , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد اليمني ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

انضم إلى قناة حضرموت نت على واتساب

تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك

انضمام

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى
عاجل
مقتل وإصابة 9 أشخاص غالبيتهم أطفال جراء مقذوفات وقصف حوثي وعبث بالسلاح