مقتل امرأة في تعز إثر عبث طفل بسلاح ناري داخل منزل

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • وفاة امرأة في تعز بسبب عبث طفل بسلاح ناري
  • القبض على مالك السلاح واستكمال الإجراءات القانونية بحقه
  • الداخلية تحذر من ترك الأسلحة في متناول الأطفال

لقيت امرأة حتفها في محافظة تعز إثر عبث طفل بسلاح ناري داخل أحد المنازل، وقد باشرت الأجهزة الأمنية التحقيق في الحادث وألقت القبض على مالك السلاح، بينما دعت وزارة الداخلية المواطنين إلى ضرورة حفظ الأسلحة بعيدا عن متناول الأطفال.

لقيت امرأة مصرعها في مديرية القاهرة بمحافظة تعز، إثر عبث طفل يبلغ من العمر 9 أعوام بسلاح ناري داخل أحد المنازل، بحسب ما أفادت به وزارة الداخلية.

وذكر الإعلام الأمني التابع للوزارة أن الأجهزة الأمنية باشرت إجراءات التحقيق فور تلقيها البلاغ، حيث انتقلت فرق البحث الجنائي والأدلة الجنائية إلى موقع الحادث، ونفذت أعمال المعاينة الميدانية وجمعت الأدلة والاستدلالات.

وأوضح المصدر أن الحادث أسفر عن وفاة امرأة تبلغ من العمر 30 عامًا، فيما ألقت الأجهزة الأمنية القبض على مالك السلاح، البالغ من العمر 19 عامًا، واستكملت بحقه الإجراءات القانونية وفقًا للنظام.

وجددت وزارة الداخلية دعوتها للمواطنين إلى ضرورة حفظ الأسلحة في أماكن آمنة، وعدم تركها في متناول الأطفال، مع الالتزام بإجراءات السلامة عند حيازتها أو استخدامها، بما يسهم في الحد من الحوادث الناجمة عن العبث بالأسلحة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

[latest_news_x_button]

زر الذهاب إلى الأعلى