مصرع مقاتلَين حوثيين في حجة (الأسماء)

أعلنت مليشيا الحوثي الإرهابية، مصرع اثنين من عناصرها، أحدهما ينتحل رتبة “مقدم”، في ظل تكتم مستمر حول جبهات القتال أو الظروف التي قضوا فيها.

وجرت مراسم التشييع، يوم أمس الأحد، في محافظة حجة، وسط استمرار تدفق القتلى من أبناء المحافظة نحو مقابر المليشيا.

وأفادت وسائل إعلام تابعة للمليشيا بأن القتيلين هما “إسماعيل أحمد عبده أبو عبدل: وينتحل رتبة “مقدم”، ورياض سلطان شوعي عرجاش”.

ولم تفصح المصادر الحوثية عن أي تفاصيل تتعلق بالعمليات العسكرية التي أدت إلى مقتل هؤلاء العناصر، واكتفت بالإشارة إلى أنهم قضوا “وهم يؤدون واجبهم”، وهي العبارة النمطية التي تستخدمها الجماعة لتغطية الخسائر البشرية في جبهات المواجهة أو الغارات الجوية.

وأشارت التقارير إلى أن مراسم الدفن جرت يوم أمس الأحد في محافظة حجة، التي تعد واحدة من أكثر المحافظات اليمنية استنزافاً من قبل المليشيات.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد اليمني , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد اليمني ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

[latest_news_x_button]

زر الذهاب إلى الأعلى