مصادر: الحوثيون يختطفون أكثر من 15 شخصًا في سنحان بعد استحداث معسكر سري
موجز الخبر الذكي AI ✦
- اختطاف أكثر من 15 شخصًا من قرى في سنحان
- استحداث معسكر سري وسط مخاوف من نشاط عسكري
- تحركات الحوثيين تثير قلق الأهالي والتكتم مستمر
أفادت مصادر محلية بأن مليشيا الحوثي اختطفت أكثر من 15 شخصًا من قرى في سنحان بمحافظة صنعاء، بعد استحداث معسكر سري في المنطقة وسط مخاوف من استخدامه للتصنيع العسكري.
أفادت مصادر محلية بأن مليشيا الحوثي اختطفت أكثر من 15 شخصًا من أبناء قرى الدار البيضاء والالجام ورهم في مديرية سنحان بمحافظة صنعاء.
وبحسب المصادر، جاءت عمليات الاختطاف عقب استحداث المليشيا مؤخرًا معسكرًا سريًا في المنطقة، وسط معلومات عن احتمال استخدامه كورشة للتصنيع العسكري.
وأشارت المصادر إلى أن تحركات الحوثيين في المنطقة أثارت مخاوف الأهالي، في ظل التكتم المحيط بطبيعة النشاط داخل المعسكر المستحدث.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر
