مشهد غامض في عدن.. مواطن يسير مكبلاً بسلسلة حديدية


في مشهد غامض ومخيف أثار الذهول في مدينة عدن، فوجئ المارة بشخص يُعتقد أنه مواطن يمني يسير مكبلا بسلاسل حديدية ثقيلة في منطقة “خط السهل” بمديرية “دار سعد”، متجهاً نحو محافظة لحج.

وتداول نشطاء وسكان محليون صوراً تُظهر الشخص وهو يحمل سلاسل غليظة ملفوفة حول جسده، في مشهد نادر أثار موجة من التساؤلات حول هويته، والظروف التي أدت إلى وضعه المروع.

وفقاً لشهود عيان، كان الشخص يسير ببطء وسط الطريق العام؛ ما دفع بعض المارة إلى محاولة التحدث إليه، لكنه لم يُبدِ أي رد فعل واضح؛ ما زاد من حيرة المحيطين به.

وتناقلت وسائل التواصل الاجتماعي اللقطات الأولى لظهوره، حيث بدت السلاسل الحديدية مثبتة بإحكام حول جسده؛ ما أثار تخمينات بين السكان حول احتمال تعرّضه لجريمة أو معاناته من اضطراب نفسي.

وحتى الآن، لم تصدر أي جهة أمنية أو رسمية في عدن بياناً يوضح ملابسات الحادثة، أو يكشف عن هوية الشخص، كما لم تُعرف حقيقة السلاسل الحديدية، وما إذا كانت مرتبطة بحادثة اختطاف أو تعذيب.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى