مشارك في ألترا ماراثون عالمي يدعو لإطلاق أول ألترا ماراثون يمني تحت شعار "لا للمخدرات"

دعا الشاب اليمني بشار العبادي، المشارك في ألترا ماراثون عالمي بالمملكة العربية السعودية، إلى تبني فكرة تنظيم أول ألترا ماراثون يمني تحت شعار “لا للمخدرات”، بمشاركة الجهات الداعمة والراعية الراغبة في إنجاح هذه المبادرة الرياضية والمجتمعية.
وأوضح العبادي أن الفعالية المقترحة تهدف إلى توظيف الرياضة كوسيلة فعالة للتوعية بمخاطر المخدرات، وتعزيز الوعي المجتمعي بين فئة الشباب، من خلال حدث رياضي وطني يحمل رسالة إنسانية تسهم في حماية الأجيال من هذه الآفة، مشيرًا إلى أن إقامة أول ألترا ماراثون يمني بهذا الشعار سيمثل مبادرة رياضية نوعية وغير مسبوقة على مستوى اليمن.
ودعا رؤساء البنوك ورجال الأعمال والتجار والجهات المختصة والمؤسسات الداعمة إلى رعاية الحدث وتوفير الدعم اللازم لتنفيذه، بما يسهم في نشر الثقافة الرياضية وتعزيز الجهود الوطنية الرامية إلى مكافحة المخدرات والحد من آثارها السلبية على المجتمع.
وأكد أن تنظيم هذا الحدث سيعزز قيم الصحة والنشاط والإيجابية لدى الشباب، وسيوحد الجهود المجتمعية حول قضية وطنية مهمة، إلى جانب إبراز اليمن على خارطة الفعاليات الرياضية النوعية ذات الرسائل الإنسانية والتوعوية.
وأشار العبادي إلى ترحيبه بكافة الجهات والأفراد الراغبين في المساهمة بإنجاح المبادرة ودعم تنفيذها على أرض الواقع.
للتواصل ودعم المبادرة: 780053816
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر