مساعد وزير الدفاع اليمني: ''لن نتوقف إلا في صنعاء ولا خيار أمام الحوثي سوى الإستسلام''

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • القوات الحكومية تتوسع في الرد على هجمات ميليشيا الحوثي وتحدد توقيت المعركة
  • ميليشيا الحوثي تستخدم المدنيين دروعا بشرية وقواتنا تتجنب استهداف المنشآت الخدمية
  • ميليشيا الحوثي بدأت المعركة بخرق الهدنة والقوات الحكومية ستنهيها حتى الوصول إلى صنعاء

قال اللواء الركن سمير الصبري إن القوات الحكومية تتوسع في الرد على هجمات ميليشيا الحوثي وتحدد توقيت المعركة، بينما تستخدم الميليشيا المدنيين دروعا بشرية وقواتنا تتجنب استهداف المنشآت الخدمية.

قال مساعد وزير الدفاع اليمني اللواء الركن سمير الصبري لصحيفة “عكاظ” إن القوات الحكومية الحكومية لا تزال في مرحلة الرد على هجمات ميليشيا الحوثي وتوسيع نطاق الأهداف العسكرية.

وأشار إلى أن القوات المسلحة هي من ستحدد توقيت ومكان المعركة الحقيقية والفاصلة وهي بانتظار توجيهات القائد الأعلى للقوات المسلحة الرئيس رشاد العليمي.

وتابع: ”المعركة الحقيقية نحن من سنحددها ونختار وقتها ومكانها وليست الميليشيا الحوثية والرد الحقيقي والحاسم على اعتداءاتها ما سوف تراه لا ما تسمع به، وميليشيا الحوثي تستخدم المدنيين دروعاً بشرية وقواتنا تتجنب استهداف المنشآت الخدمية والبنية التحتية وتعريض المدنيين للخطر”.

 وأكد الصبري إن ميليشيا الحوثي هي من بدأت المعركة بخرق الهدنة والتصعيد العسكري، وأن القوات الحكومية هي التي ستنهيها ولن تتوقف حتى الوصول إلى صنعاء واستعادة جميع المناطق وعودة الدولة.

وقال ان الفرصة الوحيدة المتاحة أمام الميليشيا الحوثية هي الاستسلام غير المشروط وتسليم الأسلحة التي بحوزتها للدولة والعودة كمواطنين تحت سقف الدولة والاحتكام للدستور والقانون.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مأرب برس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مأرب برس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

زر الذهاب إلى الأعلى
عاجل
في ذكراه الـ44 : المؤتمر الشعبي العام يجدد العهد بالدفاع عن الجمهورية مواجهة الانقلاب وترسيخ سيادة النظام والقانون