مسؤول يمني يطالب الرئيس ترامب بضم اليمن إلى الولايات المتحدة الأمريكية

وجّه رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي اليمني، الدكتور محمد حسين حلبوب، رسالة إلى الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، طالبه فيها بضم اليمن إلى الولايات المتحدة الأمريكية لتصبح ولاية جديدة تتمتع بنفس الحقوق والواجبات التي تتمتع بها الولايات الأخرى.
وفي رسالته التي نشرها عبر حسابه على فيسبوك ورصدها محرر “عدن تايم”، دعا الدكتور حلبوب الرئيس ترامب إلى إفادة الجهات المعنية في اليمن في حال وجود إمكانية لذلك.
وفيما يلي نص الرسالة:
بسم الله الرحمن الرحيم
فخامة الرئيس / دونالد ترامب المحترم،
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
الموضوع: طلب انضمام اليمن إلى الولايات المتحدة الأمريكية
في البداية نرحب بكم في منطقة الشرق الأوسط، ونسأل الله أن يمنّ عليكم بالصحة والسعادة في حياتكم الخاصة، والتوفيق والنجاح في مهامكم لتعزيز مكانة الولايات المتحدة الأمريكية وتطوير دورها القيادي في العالم.
وبالإشارة إلى الموضوع أعلاه، نتقدّم إليكم بطلب انضمام اليمن إلى الولايات المتحدة الأمريكية كولاية جديدة، تتمتع بنفس حقوق الولايات الأخرى وتتحمّل نفس الواجبات، بما يحقق المصالح المشتركة لشعبينا وبلدينا.
نرجو منكم التكرم بأخذ هذا الطلب بعين الجدية والاهتمام، وإفادة الجهات المختصة في اليمن في حال وجود إمكانية لمناقشة هذا الطلب في الأطر المناسبة لديكم.
وشكرًا،
الدكتور محمد حسين حلبوب
عضو الحراك الجنوبي المشارك في مؤتمر الحوار الوطني الشامل
وفي تعليق على هذه الرسالة، اعتبر الكاتب والسياسي صلاح السقلدي أن هذا الطلب يعدّ مؤشرًا على حالة التهكم والسخرية التي وصلت إليها البلاد، وقال: “عندما يطلب مسؤول مرموق في عدن من الرئيس الأمريكي ترامب ضم اليمن لتصبح ولاية أمريكية، فاعلموا أننا أصبحنا مسخرة أمام العالم. من يضبط هؤلاء المنفلتين، ويكبح ألسنتهم المنفلتة، ويعيد إليهم رشدهم الذي فقدوه؟”
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.