مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية طارئة في حضرموت

المكلا – سبأنت
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم، مساعدات إيوائية طارئة للأسر المتضررة من الأمطار والسيول في محافظة حضرموت.
وشملت المساعدات، التي جرى توزيعها، 296 خيمة و296 حقيبة إيوائية تحتوي على مستلزمات معيشية أساسية، استفاد منها نحو 1776 فرداً من المتضررين في مديريات الريدة وقصيعر، والسوم، والعبر.
وخلال عملية التوزيع، أشاد ممثلو المديريات المستهدفة بالدور الإنساني لمركز الملك سلمان للإغاثة في دعم الأسر المتضررة..مؤكدين أن هذه المساعدات الطارئة ستسهم في التخفيف من معاناة الأسر المتأثرة بالأمطار والسيول.
ويأتي هذا التدخل ضمن جهود المشروع الهادفة إلى توفير مساعدات إيوائية عاجلة ومنقذة للحياة للمتضررين من الظروف المناخية والكوارث، من خلال فرق ميدانية مجهزة وجاهزة للاستجابة السريعة في حالات الطوارئ.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
[latest_news_x_button]
