مران الزمالك| آلام الظهر تبعد شلبي عن التدريبات.. ومشاركة دونجا وجهاد وناصر ماهر

رسائل خاصة من الرمادي للاعبي الزمالك قبل مواجهة فاركو
عقد أيمن الرمادي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق مران اليوم الاثنين الذي أقيم على ملعب النادي، استعداداً لخوض مباراة فاركو المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
وحرص المدير الفني على الحديث مع اللاعبين حول أهمية مباراة فاركو المقبلة وضرورة تحقيق نتيجة إيجابية في ختام مشوار الفريق في مسابقة الدوري، لاسيما وأنها بمثابة البروفة الأخيرة قبل مباراة بيراميدز في نهائي كأس مصر.
ومنح أيمن الرمادي تعليماته الفنية للاعبين والمطلوب تنفيذها خلال تدريبات اليوم، بعد الحصول على راحة من مران أمس عقب الفوز على بتروجت في الجولة السابقة بالدوري.
ووضع الجهاز الفني برنامجاً بدنياً قوياً للاعبين خلال تدريبات الفريق اليوم الاثنين الذي أقيم على ملعب النادي، استعداداً لمباراة فاركو المقبلة في مسابقة الدوري.
وأدى اللاعبون فقرة مطولة داخل صالة الجيمانيزيوم قبل انطلاق التدريبات الجماعية، لتجهيز اللاعبين بالشكل الأمثل بعد حصول الفريق على راحة بالأمس.
ويستعد فريق الزمالك لمواجهة فاركو المقرر لها يوم 31 مايو الجاري في الجولة الأخيرة من المرحلة النهائية لمسابقة الدوري المصري الممتازوضع الجهاز الفني لفريق الزمالك بقيادة أيمن الرمادي، برنامجًا بدنيًا قويًا للاعبين خلال تدريبات الفريق اليوم الاثنين الذي أقيم على ملعب النادي، استعداداً لمباراة فاركو المقبلة في مسابقة الدوري.
وأدى اللاعبون فقرة مطولة داخل صالة الجيمانيزيوم قبل انطلاق التدريبات الجماعية، لتجهيز اللاعبين بالشكل الأمثل بعد حصول الفريق على راحة بالأمس.
وفي سياق متصل واصل ناصر منسي ومحمود بنتايج ثنائي الفريق ، برنامجهما التأهيلي على هامش المران .
ويخضع الثنائي لتدريبات تأهيلية، وفقاً للبرنامج الخاص الموضوع لهما بسبب الإصابات المختلفة، و يعاني ناصر منسي من إصابة بتمزق في العضلة الخلفية، في حين تعرض محمود بنتايج لإصابة بتمزق في العضلة الأمامية.
وأدى الثنائي تدريبات تأهيلية مختلفة داخل أرضية الملعب سواء بالركض حول الملعب أو تدريبات خفيفة بالكرة.
وفي سياق متصل خضع مصطفى شلبي لاعب الفريق الك لبرنامج تدريبي منفرد على هامش مران اليوم، جاء ذلك بسبب شعور اللاعب بآلام خفيفة في الظهر، وفضل الجهاز الفني خوض اللاعب لتدريبات تأهيلية لتجهيزه من أجل المشاركة في التدريبات الجماعية خلال الفترة المقبلة.
وفي نفس الوقت انتظم نبيل عماد “دونجا” لاعب وسط الفريق في التدريبات الجماعية ، استعداداً لمباراة فاركو المقبلة في مسابقة الدوري المصري.
جاءت مشاركة دونجا في التدريبات الجماعية، بعد انتهاء اللاعب من البرنامج الذي كان يخضع له بسبب معاناته من إصابة عضلية والتي أبعدته عن مباراة الزمالك الأخيرة أمام بتروجت.
وخصص الجهاز الفني للفريق فقرات فنية متنوعة للاعبين خلال مران اليوم الاثنين، وقام الجهاز الفني بتقسيم اللاعبين لمجموعات لتنفيذ بعض الفقرات الفنية، وشهدت الفقرة مشاركة الثنائي ناصر ماهر ومحمود جهاد بعد الانتهاء من البرنامج التأهيلي الخاص بهما.
واقترب الثنائي من الجاهزية الفنية والطبية بعد معاناتهما في وقت سابق من إصابات مختلفة، و عانى ناصر ماهر من إصابة في كاحل القدم، في حين اشتكى محمود جهاد من إصابة في العضلة الخلفية وأسفل الظهر.
ويستعد فريق الزمالك لمواجهة فاركو المقرر لها يوم 31 مايو الجاري في الجولة الأخيرة من المرحلة النهائية لمسابقة الدوري المصري الممتاز.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.