مدير عام مديرية مودية يتفقد عملية الضخ التجريبي لبئر ريمان الأهلية
قام مدير عام مديرية مودية الاستاذ علي الحرباجي اليوم الخميس بزيارة ميدانية تفقدية لمتابعة سير عملية الضخ التجريبي لبئر ريمان الأهلية وذلك بعد تكليفه للمقاول عبدالله محمد علي الريح بتنفيذ أعمال الضخ التجريبي في خطوة تهدف إلى التأكد من جاهزية البئر وكفاءتها الفنية .
واطلع مدير عام المديرية خلال الزيارة على سير أعمال الضخ واستمع إلى شرح من القائمين على التنفيذ حول مراحل العمل والنتائج الأولية مؤكداً أهمية الالتزام بالمعايير الفنية لضمان تحقيق الاستفادة القصوى من المشروع
وأشار إلى أن السلطة المحلية تولي قطاع المياه اهتماماً كبيراً لما له من دور حيوي في التخفيف من معاناة المواطنين وتوفير مصادر مياه آمنة ومستدامة، مشدداً على ضرورة إنجاز الأعمال وفق المواصفات المطلوبة وفي الوقت المحدد.
وثمن مدير عام المديرية جهود المقاول عبدالله محمد علي الريح وفريق العمل في تنفيذ المهام الموكلة إليهم مؤكدا استمرار المتابعة الميدانية لمختلف المشاريع الخدمية والتنموية بما يخدم أبناء مديرية مودية ويعزز من مستوى الخدمات الأساسية المقدمة للمواطنين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
[latest_news_x_button]
