مدير عام مديرية المنصورة يزور المخيم الصيفي الأول بمسجد الرضا ويؤكد دعم الأنشطة القرآنية والتربوية..

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • مدير مديرية المنصورة يزور المخيم الصيفي بمسجد الرضا
  • الزيارة تهدف لدعم الأنشطة القرآنية وتنمية مهارات النشء
  • إشادة رسمية بمستوى التنظيم والجهود التربوية في المخيم

أجرى هاني محمد اليزيدي مدير عام مديرية المنصورة زيارة ميدانية للمخيم الصيفي في مسجد الرضا، حيث اطلع على سير حلقات تحفيظ القرآن الكريم، وأكد حرص السلطة المحلية على دعم البرامج الهادفة لبناء جيل واع ومتمسك بالقيم الإسلامية.

قام مدير عام مديرية المنصورة، هاني محمد اليزيدي، بزيارة ميدانية إلى المخيم الصيفي الأول بمسجد الرضا، في إطار اهتمام السلطة المحلية بالأنشطة الصيفية والبرامج القرآنية الهادفة إلى تنمية النشء وتعزيز القيم الإسلامية والأخلاقية.

وخلال الزيارة، اطلع مدير عام المنصورة على سير حلقات التحفيظ والبرنامج اليومي للمخيم، وشاهد المستوى المتميز للمشاركين، والانضباط والتنظيم الذي يميز فعاليات المخيم، والذي يقام في مسجد الرضا، أحد أكبر مساجد مديرية المنصورة ومن أبرز معالمها الدينية.

والتقى مدير عام المنصورة بإمام وخطيب المسجد، الشيخ زكريا بن شعيب، الذي قدم شرحاً عن أهداف المخيم، ومنهجه العلمي والتربوي، والأنشطة التي يتضمنها، والجهود المبذولة في تعليم القرآن الكريم وغرس القيم الفاضلة في نفوس الطلاب.

وأشاد مدير عام المنصورة بما لمسه من حسن التنظيم والمستوى المتميز للحلقات القرآنية، مؤكداً أن السلطة المحلية في مديرية المنصورة تولي اهتماماً كبيراً بمثل هذه البرامج، لما لها من دور في بناء جيل واعٍ ومتمسك بكتاب الله، وتسهم في استثمار أوقات الإجازة الصيفية بما يعود بالنفع على الأبناء والمجتمع حضر النزول مدير اوقاف المديرية.

وفي ختام الزيارة، عبّر مدير عام المنصورة عن سعادته بما شاهده من جهود مباركة، مثمناً دور القائمين على المخيم، ومتمنيا لهم دوام التوفيق والنجاح في أداء رسالتهم التربوية والدعوية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى