مدير عام خنفر "اليوسفي" يتفقد أعمال صيانة شبكتي المياه والصرف الصحي في الخط الدائري بجعار

تفقد مدير عام مديرية خنفر، رئيس المجلس المحلي، المحامي مازن بالليل اليوسفي، اليوم الثلاثاء، أعمال صيانة وتأهيل شبكتي المياه والصرف الصحي في الخط الدائري بمنطقة المحراق بمدينة جعار، وذلك في إطار الاستعدادات الجارية لتنفيذ مشروع سفلتة طريق جعار – باتيس.

وخلال الزيارة، اطّلع اليوسفي من مدير الوحدة الفنية بالمديرية، المهندس سامح السعدي، على سير الأعمال الجارية، والتي تشمل معالجة تسريبات المياه والصرف الصحي التي كانت تمثل إشكالية في الموقع.

وتُنفذ أعمال الصيانة والتأهيل بتمويل من السلطة المحلية بمديرية خنفر، وبالتعاون مع مؤسسة المياه والصرف الصحي بمحافظة أبين، وبإشراف الوحدة الفنية في المديرية، ومدير الصرف الصحي بالمديرية أسامة الموقري.

وتهدف هذه الأعمال إلى تهيئة شبكتي المياه والصرف الصحي قبل البدء بأعمال السفلتة، بما يضمن تنفيذ المشروع دون معوقات مستقبلية، مشيرةً إلى إعداد خطط هندسية لمعالجة التسريبات، إلى جانب وضع حلول لتصريف مياه الأمطار عبر مجاري السيول.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

[latest_news_x_button]

زر الذهاب إلى الأعلى