مدير عام المنصورة يشرف على أعمال حملة رفع السيارات المتهالكة والنظافة في منطقة الدرين

أشرف مدير عام مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي، اليوم “الأثنين”، على أعمال حملة رفع هياكل السيارات والسيارات المتهالكة، والنظافة في المنطقة الصناعية ( الدرين ).

وفي الزيارة، بمعية نائب المدير العام لشؤون النظافة بصندوق النظافة والتحسين بعدن، فهيم عوض عباد، وعضو الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمديرية – رئيس لجنة الخدمات – عارف ياسين، وبحضور القائم بأعمال مدير مكتب الأشغال العامة والطرق بالمنصورة، عادل محمد، ومدير شرطة الدرين، النقيب محمد أمين، أطلع الداؤودي، على سير أعمال الحملة، والتي تتضمن رفع السيارات المتهالكة، وكذا رفع الأتربة والمخلفات المتراكمة من كافة شوارع منطقة الدرين.

وأشار مدير عام المنصورة، إلى أن تنفيذ الحملة تأتي ضمن إهتمامات قيادة السلطة المحلية، لإزالة المظاهر المشوهة للحفاظ على المنظر العام والمظهر الجمالي للشوارع بجميع مناطق المديرية، مشيداً بدور قيادتي “شرطة السير” و”صندوق النظافة”، على تعاونهما الدائم والمعهود في توفير الآليات المصاحبة للحملة لتنفيذ أعمالها وإنجاحها.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 4 مايو , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 4 مايو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى