مدير عام الشحر يوجه بتحمل تكاليف علاج مصابي هجوم الذئب في منطقة عسد الجبل

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • مدير مديرية الشحر يتفقد المصابين بهجوم ذئب في مستشفى الشحر
  • السلطة المحلية تتكفل بكافة تكاليف علاج المصابين في المستشفى
  • توجيهات رئاسية بمتابعة الحالة الصحية للمصابين وتوفير الرعاية اللازمة

تفقد مدير عام مديرية الشحر عادل أحمد باعكابة المصابين في هجوم ذئب بمنطقة عسد الجبل، واطلع على حالتهم الصحية في مستشفى الشحر العام، مؤكدا تحمل السلطة المحلية كافة تكاليف العلاج تنفيذا لتوجيهات محافظ حضرموت بتقديم الرعاية الطبية الكاملة.

تفقد المدير العام لمديرية الشحر،الأستاذ عادل أحمد باعكابة،اليوم أوضاع المصابين الذين تعرضوا لهجوم ذئب في منطقة عسد الجبل بمديرية الريدة وقصيعر، وذلك تنفيذاً لتوجيهات عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، الأستاذ سالم أحمد الخنبشي.

واطلع باعكابة خلال زيارته لمستشفى الشحر العام على الحالة الصحية لـ 12 مصاباً، تراوحت إصاباتهم بين الخفيفة والمتوسطة، واستمع من الكادر الطبي إلى شرح حول مستوى الرعاية المقدمة لهم.

وشدد المدير العام على ضرورة تقديم كافة أوجه الرعاية الطبية للمصابين ومتابعة حالاتهم حتى تماثلهم للشفاء، مؤكداً أن السلطة المحلية بالمديرية ستتحمل كافة تكاليف العلاج.

وأشار باعكابة إلى أن المحافظ الخنبشي يتابع عن كثب أوضاع المصابين، ووجه بسرعة استكمال الإجراءات وتوفير الخدمات الصحية اللازمة لهم دون أي تأخير.

رافقه خلال الزيارة الدكتور محمد خالد وبير.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

[latest_news_x_button]

زر الذهاب إلى الأعلى