مدير صيرة ونائب شرطة السير بعدن يطلعان على أعمال رفع المعوقات من شوارع المديرية

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • نفذت الجهات المختصة أعمال رفع المعوقات والمخالفات من الشوارع في مديرية صيرة بالعاصمة عدن.
  • شدد مدير عام مديرية صيرة على ضرورة التزام أصحاب المحال التجارية بالأنظمة والقوانين.
  • استمرت الحملات الميدانية لرفع المعوقات من خطوط السير لما تسببه من اختناقات مرورية.

نفذت الجهات المختصة أعمال رفع المعوقات والمخالفات من الشوارع في مديرية صيرة بالعاصمة عدن، واشدد مدير عام المديرية على ضرورة التزام أصحاب المحال التجارية بالأنظمة والقوانين، وتابع نائب مدير شرطة السير بمحافظة عدن على استمرار الحملات الميدانية لرفع المعوقات من خطوط السير.

أطلع مدير عام مديرية صيرة بالعاصمة عدن الدكتور محمود بن جرادي، و نائب مدير شرطة السير بمحافظة عدن، العقيد عادل يوسف طاهر، على مستوى الحركة المرورية وأعمال رفع المعوقات والمظاهر المخالفة التي تتسبب في إعاقة حركة السير وازدحام المركبات في شوارع المديرية.

ونفذت الجهات المختصة أعمال رفع عدد من المعوقات والمخالفات من الشوارع، كما اتخذت الإجراءات القانونية بحق االمخالفين، وفقًا للأنظمة والقوانين النافذة.

وشدد بن جرادي على ضرورة التزام أصحاب المحال التجارية والبسطات والمواطنين بالأنظمة والقوانين، وعدم التعدي على الشوارع والأرصفة أو التسبب في إعاقة حركة سير المركبات.

من جانبه اشار طاهر إلى استمرار الحملات الميدانية لرفع المعوقات من خطوط السير، لما تسببه من اختناقات مرورية وإعاقة لحركة المركبات والمواطنين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى