مدرب بيراميدز: نحترم الزمالك.. والحفاظ على القمة ليس سهلا

تحدث كرونوسلاف يورشيتش مدرب بيراميدز عن مواجهة الزمالك غدا، الخميس، ضمن منافسات نصف نهائي السوبر المصري.
قال كرونوسلاف يورشيتش في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي الخاص باللقاء: “في سوبر الموسم الماضي، سجلنا هدفا في شباك الزمالك في الدقيقة الأخيرة لكن تقنية الفيديو قامت بإلغائه بعد مراجعته في ثوان معدودة على عكس الدوري المصري الحكم يراجع الحالة في دقائق كثيرة والأمر يستغرق وقتا أطول”.
أضاف: “نحترم الزمالك لكن فريقنا في حالة فنية جيدة وجئنا للمنافسة على اللقب”.
وواصل: “نعاني من غيابات مصطفى فتحي ورمضان صبحي وبلاتي توريه ويوسف أوباما، لكن في مثل تلك المباريات يتم حسم الأمر بالتفاصيل الصغيرة”.
وتابع: “لا يمكن لأي مدرب أن يطبق أفكاره في 5 أيام من خلال ثلاث تدريبات فقط، يمكن أن يقوم ببث طاقة جديدة فقط لا غير داخل غرفة الملابس، لكن من الصعب تطبيق كامل أفكاره”.
وأشار: “الإمكانيات في الوقت الحالي موزعة على الفرق المشاركة في السوبر المصري وأيضا البنك الأهلي والنادي المصري البورسعيدي لكن من الأفضل توزيع الإمكانيات على كل فرق الدوري ليكون هناك منافسة أقوى”.
وعن غياب مصطفى فتحي وبلاتي توريه قال: “سنرى كيف نعوض الثنائي من خلال مران اليوم، ولدينا لاعبين قادرة على تعويض تلك الغيابات، كما نملك دكة بدلاء قوية”.
واختتم: “بعد التتويج بدوري أبطال إفريقيا يكون من الصعب الاستمرار على نفس النهج، وهذا كان التحدي بالنسبة لنا، الحفاظ على القمة ليس سهلا، الوصول إليها ربما يكون سهلا لكن الأصعب الحفاظ عليها”.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








