مدارس فيوتشر كيدز تحصد إنجازاً مميزاً في “تحدي القراءة العربي” وتأهل الطالب علي مهران ضمن نخبة المتفوقين

في إنجاز تربوي جديد يعكس تميزها في الأنشطة الثقافية والتعليمية، حققت مدارس “فيوتشر كيدز” للبنين والبنات حضوراً لافتاً في مسابقة “تحدي القراءة العربي” في موسمها العاشر، التي نظمها مكتب التربية والتعليم بمحافظة عدن بمشاركة واسعة من طلاب المدارس.
وشهدت المسابقة منافسات معرفية متميزة، تمثلت في تلخيص 50 كتاباً لكل مشارك، ضمن أجواء تنافسية هدفت إلى تعزيز ثقافة القراءة وتنمية مهارات التفكير والتحليل لدى الطلاب.
وفي هذا السياق، عبّر الأستاذ طلال ناجي حسن، رئيس مجلس إدارة مدارس فيوتشر كيدز، عن فخره واعتزازه بهذا الإنجاز، مهنئاً الطالب علي مهران الذي تمكن من تحقيق مركز متقدم أهّله للوصول إلى قائمة الستة الأوائل في التصفيات النهائية (أونلاين) التي تنظمها مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم العالمية.
وأكد أن هذا التميز يعكس مستوى الاهتمام الذي توليه المدرسة للأنشطة اللاصفية ودورها في بناء جيل قارئ ومبدع، مشيداً بجهود الكادر التربوي في دعم الطلبة وتحفيزهم على المشاركة الفاعلة في مثل هذه المسابقات الثقافية.
واختُتمت المشاركة بهذا الإنجاز الذي يضاف إلى سجل نجاحات مدارس فيوتشر كيدز، في إطار سعيها المستمر لتعزيز مكانتها التعليمية والتربوية وصناعة جيل واعٍ ومتميز
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
[latest_news_x_button]
