مخرج مصري يحذر من مكتب ينتحل اسمه في خداع المواهب الجديدة

مخرج مصري يحذر من مكتب ينتحل اسمه في خداع المواهب الجديدة
حذّر المخرج المصري، محمد النقلي، من وجود أحد المكاتب بمحافظة الإسكندرية، شمال البلاد، يدّعي تنظيم اختبارات مواهب جديدة “كاستينغ”، باسم مسلسل جديد يقوم بإخراجه.
وأشار محمد النقلي إلى أن القائمين على المكتب المشار إليه، يتحصل على مبالغ مالية ورسوم غير قانونية من الشباب، بعد خداعهم في المشاركة في العمل الدرامي، مؤكدًا أن ما يحدث ما هو إلا استغلال غير مشروع لأسماء صناع الدراما.
وشدد النقلي على أن جميع اختبارات “الكاستينغ” الخاصة بأعماله لا تتم عبر أي مكتب غير معتمد أو جهة رسمية، مؤكدًا أنها لا تتضمن أي رسوم مالية تحت أي ظرف.
وأعرب النقلي عن استيائه الشديد من هذه الممارسات الوهمية التي تستهدف طموحات الشباب، موضحًا أنها غير صحيحة كما أنها مخالفة للقانون.
وأكد عزمه اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد كل من يثبت تورطه في مثل هذه الوقائع، مطالبًا المواهب الجديدة، بعدم الانسياق وراء تلك الإعلانات المضللة.
ومن جانبها، أكدت نقابة المهن التمثيلية أنها تتابع من كثب ما يحدث، وأنها على اتصال مستمر مع المخرج محمد النقلي للتأكد من اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد منتحلي اسمه، مُعربة عن تضامنها الكامل مع النقلي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ارم نيوز , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ارم نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.







