محمد صلاح يدخل في مشادة عنيفة وحادة مع لاعب بورنموث (صور)

دخل النجم المصري  محمد صلاح هداف ليفربول الإنجليزي في مشادة حادة وعنيفة مع لاعب بورنموث أليكس سكوت خلال المباراة التي تدور حاليا بين الفريقين على ملعب أنفيلد.

وافتتح ليفربول حامل اللقب منافسات الموسم الجديد في الدوري الإنجليزي بمواجهة بورنموث على ملعبه، في مسعى للدخول بقوة في حملة الدفاع عن اللقب وتدارك الخسارة التي تلقاها الفريق منذ أسبوع في نهائي كأس الدرع الخيرية.

ولم يقدم محمد صلاح هداف الدوري الإنجليزي في الموسم الماضي أداء جيدا في مباراة الجولة الافتتاحية من الدوري الإنجليزي، ليستمر الجدل حول جاهزيته وذلك بعد أن قدم أداء كارثيا ضد كريستال بالاس الأحد الماضي في نهائي الدرع الخيرية.

 وفي الدقيقة 51، دخل صلاح في مشادة عنيفة مع لاعب خط وسط بورنموث أليكس سكوت بعد تنافس في منطقة الجزاء قبل تنفيذ ركلة ركنية لليفربول.

c18d30f0-e4ab-454e-a0ad-82db27a1a714

وحاول سكوت فرض محاصرة لصيقة على النجم المصري قبل تنفيذ ركلة الركنية وحاول التخلص منه لكن الأخير دفعه قبل أن يحاول صلاح دفعه برأسه.

أخبار ذات علاقة

ملخص وأهداف ورجل مباراة ليفربول وبورنموث في الدوري الإنجليزي

ملخص وأهداف ورجل مباراة ليفربول وبورنموث في الدوري الإنجليزي

 وتدخل لاعبو الفريقين لفض المشادة قبل أن يتدخل الحكم بدوره لإبعاد أليكس سكوت عن محمد صلاح واستئناف اللعب بركلة ركنية.

ويتقدم ليفربول على بورنموث حاليا في الدقائق الأخيرة من المباراة بنتيجة (3 ـ 2).

dfe02a66-f1dd-40b3-97bf-37a3a6a84c4b

 

1832bf58-f93e-4217-84ef-4bcc9c1ff6df

وتقدم الريدز بهدفين للاعبيه إيكيتيكي وغاكبو لكن مهاجم بورنموث سيمينيو سجل هدفين ليدرك التعادل قبل أن يحرز الإيطالي فيديريكو كييزا الهدف الثالث لليفربول.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ارم نيوز , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ارم نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى