محافظ لحج "الحالمي "يزور مستشار مجلس القيادة الفريق "أحمد تركي" ويؤكدان على وحدة الصف وتعزيز الاستقرار بالمحافظة
موجز الخبر الذكي AI ✦
- محافظ لحج يزور مستشار مجلس القيادة الرئاسي الفريق أحمد تركي
- بحث الأوضاع الخدمية والأمنية والتنموية في محافظة لحج
- التأكيد على أهمية وحدة الصف وتضافر الجهود لتعزيز الاستقرار
زار محافظ محافظة لحج مراد الحالمي مستشار مجلس القيادة الرئاسي الفريق الركن أحمد عبد الله تركي لبحث مستجدات الأوضاع العامة في المحافظة، حيث أكد الجانبان أهمية تعزيز وحدة الصف وتضافر الجهود لترسيخ الأمن وتحسين الخدمات للمواطنين.
زار محافظ محافظة لحج، الأستاذ مراد الحالمي، مستشار مجلس القيادة الرئاسي، لشؤون الدفاع والأمن، الفريق الركن أحمد عبد الله تركي، وذلك عقب عودته من رحلة عمل في المملكة ومناقشة مستجدات الأوضاع العامة في المحافظة.
وخلال اللقاء الودي، أشاد المحافظ الحالمي بالأدوار الوطنية والجهود النضالية التي قدمها الفريق تركي في خدمة الوطن والمحافظة، مؤكداً حرص السلطة المحلية على التواصل المستمر مع كافة القيادات والشخصيات الوطنية للارتقاء بمستوى الخدمات والأمن في لحج.
من جانبه، رحّب المستشار الفريق الركن أحمد عبد الله تركي بزيارة المحافظ الحالمي، معرباً عن تقديره لهذه اللفتة الكريمة، ومؤكداً وقوفه وثباته إلى جانب قيادة السلطة المحلية في كل ما يخدم أبناء لحج ويحقق تطلعاتهم..
مؤكداً أن مرحلة اليوم تتطلب من الجميع أعلى درجات التلاحم وتغليب المصلحة العامة للمحافظة، والعمل بروح الفريق الواحد لمواجهة كافة التحديات وتثبيت دعائم الأمن والاستقرار .
وتناول اللقاء مناقشة جملة من القضايا والملفات المرتبطة بأوضاع المحافظة الخدمية والأمنية والتنموية، حيث شدد الجانبان على أهمية تعزيز وحدة الصف المجتمعي والأمني، وتضافر جهود الجميع للحفاظ على الاستقرار كركيزة أساسية للمضي قدماً في عجلة التنمية وتحسين مستوى الحياة للمواطنين.
حضر اللقاء رئيس عمليات المنطقة العسكرية الرابعة (عدن) العميد ركن حسن الجهوري، إلى جانب عدد من مدراء العموم والقيادات العسكرية والأمنية والشخصيات الاجتماعية بالمحافظة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
[latest_news_x_button]
