محافظ شبوة يوجه بتعزيز أداء المالية وتوريد الموارد إلى البنك المركزي

محافظ شبوة يوجه بتعزيز أداء المالية وتوريد الموارد إلى البنك المركزي
وجّه محافظ شبوة، عوض محمد بن الوزير، مكتب المالية في المحافظة بمتابعة مستوى تحصيل كافة الموارد المحلية والمركزية وتوريدها إلى البنك المركزي، وإعداد تقارير دورية عن الأداء، مشددًا- في الوقت ذاته- على ضرورة اتخاذ الإجراءات القانونية الصارمة تجاه كل من يثبت تورطه في إعاقة عملية التحصيل أو التلاعب بالإيرادات.
جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، بمدير عام مكتب المالية بالمحافظة، محمد سعيد عتيق، والقائم بأعمال فرع البنك المركزي بالمحافظة، عبدالباسط باقادر.
وخلال اللقاء، اطّلع المحافظ على سير عملية تحصيل الموارد المالية في مختلف القطاعات، ومستوى التعاون القائم بين مكتب المالية وفرع البنك المركزي في ما يخص توريد الموارد المالية إلى أوعيتها الرسمية لدى البنك المركزي، مؤكدًا أهمية انتظام عمليات التوريد، باعتبارها ركيزة أساسية لحماية المال العام وتعزيز الاستقرار المالي بالمحافظة.
وشدد المحافظ عوض على ضرورة تضافر الجهود والتنسيق بين الجانبين، والتكامل في الأداء المالي والإداري، بما يضمن تعزيز مستوى الشفافية والكفاءة، ويؤسس لمرحلة أكثر انضباطًا واستقرارًا على الصعيد المالي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 2 ديسمبر , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 2 ديسمبر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.