محافظ حضرموت يوجّه بزيادة مخصص كهرباء دوعن لتحسين الخدمة والتخفيف عن المواطنين

الجنوب بوست/ متابعات
وجّه محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، بزيادة مخصص الوقود لمحطة كهرباء مديرية دوعن، بصورة عاجلة، بما يسهم في تحسين الخدمة وزيادة ساعات تشغيل الكهرباء في المديرية.
جاء ذلك خلال لقاء جرى اليوم بمدينة المكلا، ضم مدير عام المؤسسة العامة للكهرباء بساحل حضرموت المهندس مازن بن مخاشن، ومدير عام مديرية دوعن الأستاذ عبدالله مقيبل، والشخصية الاجتماعية السيد محسن المحضار.
وأكد المحافظ خلال اللقاء اهتمام السلطة المحلية بالمحافظة بمديرية دوعن، وحرصها على تحسين مستوى الخدمات الأساسية فيها، وفي مقدمتها خدمة الكهرباء، مشددًا على مواصلة الجهود لضمان استمرارية تقديم الخدمات للمواطنين في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها المحافظة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الجنوب بوست , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الجنوب بوست ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








