محافظ الضالع يُدشن المرحلة الثانية من العام التدريبي الجاري في معسكر الجربا

وخلال حفل التدشين، أكد المحافظ على أهمية هذه المرحلة في تعزيز الانضباط والتأهيل النوعي، مشيرًا إلى أنها تمثل استكمالًا لخطة التدريب المعتمدة لهذا العام، وتهدف إلى تطوير المهارات القتالية والفنية لأفراد اللواء بما يتماشى مع التحديات الأمنية والعسكرية الراهنة.
كما شدد على ضرورة الالتزام بالبرامج التدريبية واتباع الخطط المرسومة، مما يسهم في تعزيز قدرات منتسبي اللواء، معبرًا في الوقت نفسه عن تقديره للجهود التي يبذلها قادة الكتائب في تنفيذ برامج التدريب والتأهيل وتعزيز مستوى الانضباط.
وتخلل حفل التدشين، الذي حضره أركان محور الضالع العميد أبو عمر وعدد من القيادات العسكرية والضباط، عرضًا عسكريًا يعكس مدى جاهزية وانضباط كتائب اللواء، بالإضافة إلى تنفيذ نماذج تدريبية ومهارات قتالية في الميدان.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 4 مايو , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 4 مايو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.