محاضرة سياسية في ساحة الاعتصام بزنجبار تدعو لتعزيز اللحمة الوطنية وإعلان دولة الجنوب

​شهدت ساحة الاعتصام المفتوح في زنجبار عصر اليوم الأربعاء إقامة محاضرة سياسية وتوعوية هامة ألقاها الأكاديمي محمد ناصر العولقي رئيس نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين تزامناً مع التصعيد الشعبي المطالب للواء القائد عيدروس الزبيدي بإعلان دولة الجنوب العربي وتناولت المحاضرة بعمق مسيرة النضال الوطني التحرري لشعب الجنوب مستعرضاً المحطات التاريخية منذ انطلاق شرارة الثورة وحتى اللحظة الراهنة وأكدت المحاضرة على ضرورة استلهام الدروس من التجارب الوطنية الجنوبية السابقة

​وأشار العولقي في محاضرته إلى أن تماسك الجبهة الداخلية الجنوبية اليوم يعد صمام الأمان لتعضيد الكفاح التحرري مشدداً على أن الوفاء لدماء الشهداء يتطلب المضي قدماً بخطى ثابتة نحو تحقيق الاستقلال الثاني واستعادة الدولة الجنوبية كاملة السيادة.

​حضر الفعالية الأستاذ عبدالناصر الجعري وأعضاء من الفريق الرئاسي والاستاذ سمير الحيد رئيس أنتقالي أبين إلى جانب حضور الشيخ عبدالرب اليزيدي وعدد من أعضاء الجمعية الوطنية ومجلس المستشارين وجمع غفير من المواطنين.

*من نزار الحافرة

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى