ما حقيقة القبض على نجم الاتحاد السعودي السابق رومارينيو مخمورا؟

كشفت تقارير عن حقيقة اعتقال اللاعب البرازيلي، رومارينيو، نجم نادي الاتحاد السعودي الأسبق بتهمة القيادة تحت تأثير الكحول في شوارع ريو دي جانيرو.
وكانت تقارير صحفية قد أشارت إلى أن الشرطة في ريو دي جانيرو، قد ألقت القبض على رومارينيو بتهمة القيادة مخمورًا.
وأشارت إلى أن اللاعب برر هذا الأمر، لأنه فقد حبيبته، وحاول نسيانها عن طريق شرب الكحوليات.
حقيقة الأمر
بالبحث تبين عدم وجود أي تقرير رسمي يشير إلى وقوع مثل هذا الحادث، وأن اللاعب رومارينيو لم يُسجل ضده أي إجراءات قانونية خلال الأسابيع الأخيرة”.
ويبدو أن ما نشر على منصات التواصل كان “مزحة” أو شائعة.
يُذكر أن رومارينيو، قدم أداء لافتا مع الاتحاد السعودي بين 2018 و2024 حيث لعب مع الفريق 216 مباراة، وأحرز 99 هدفا، وصنع 31.
وبعد ذلك انتقل النجم البرازيلي إلى نادي نيوم، قبل أن يرحل مؤخرًا.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ارم نيوز , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ارم نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








