ماذا قال أحمد سمير بعد فوز الزمالك على بتروجت بـ دوري نايل؟

أبدى أحمد سمير مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك رضاه عن الفوز على فريق بتروجت بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي أقيمت اليوم السبت في مسابقة الدوري الممتاز.

وقال مدرب الفريق بعد المباراة : “الفوز كان مهماً للغاية في هذه المرحلة، وحققنا العديد من المكاسب الفنية من هذا اللقاء”.

وتابع أحمد سمير قائلاً: “أداء اللاعبين في المباراة مرضي بالنسبة للجهاز الفني في ظل الظروف الحالية، ومحمود عبد الرازق “شيكابالا” قائد الفريق كعادته لاعب كبير ومؤثر وجميع زملائه يحبونه، ولكن جودة الفريق ستتحسن مع استعادة المصابين في الفترة المقبلة، ونًجهز كل اللاعبين بالشكل المطلوب قبل مواجهة بيراميدز في نهائي كأس مصر”.

واختتم المدرب تصريحاته قائلاً: “بطولة كأس مصر مهمة جداً بالنسبة للزمالك ونستعد بالشكل المطلوب لحصد اللقب”.

وفاز فريق الزمالك على نظيره بتروجت بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد الكلية الحربية في إطار مباريات الجولة الثامنة للمرحلة النهائية لمسابقة الدوري الممتاز، ليرفع الأبيض رصيده إلى 44 نقطة يحتل بهم المركز الثالث، في حين توقف رصيد بتروجت عند 26 نقطة يحتل بهم المركز الثامن.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى