مؤسسة مياه عدن تسلم موقع مشروع اعادة تأهيل اجزاء خط الضخ الرئيسي القادم من بئر أحمد للجهة المنفذة

 

الجنوب بوست/ متابعات

 

سلمت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة عدن، اليوم، موقع مشروع اعادة تأهيل اجزاء من خط الضخ الرئيسي القادم من بئر أحمد، للجهة المنفذة مؤسسة أحمد بانافع للمقاولات والخدمات،  من . 

 

وسلم موقع المشروع الذي يأتي بتمويل من منظمة تراينجل الإنسانية، نائب المدير العام لشؤون المياه المهندس نديم عبدالوهاب، ومدير المنطقة الاولى بالمؤسسة المهندس أحمد خالد، وبحضور مدير مكتب منظمة تراينجل في اليمن سند أنيس، ومستشار المنظمة المهندس علوي المحضار.

 

و يشمل المشروع إعادة تأهيل الخط الرئيسي للمياه بطول 1800 متر، تقسم على 1400 بالخط البحري( خط الجسر) بمديرية خورمكسر، و400 متر امام محمية الحسوة الطبيعية بمديرية المنصورة. 

 

وأكد المهندس نديم عبدالوهاب، على أهمية المشروع في تحسين ضخ وتموين المياه لمديريات المنطقة الأولى، والحد من الانكسارات التي يتعرض لها الخط نظرا لتهالكه وقدم عمره… مضيفا إلى أهمية تنفيذ مثل هذه المشاريع الاستراتيجية والهامة و التي تساهم في تحسين منظومة المياه بشكل عام.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الجنوب بوست , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الجنوب بوست ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى