لوس أنجلوس الأمريكي يقترب من التعاقد مع هيونج مين سون

أشارت العديد من التقارير الصحفية خلال الساعات القليلة الماضية إلى أن الدولي الكوري الجنوبي يقترب من الانتقال لصفوف نادي لو أنجلوس الأمريكي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجاري.
وفقا لخبير الانتقالات “فابريزيو رومانو” : هيونغ مين سون سيصبح نجم لوس أنجلوس إف سي الجديد في الدوري الأمريكي لكرة القدم”.
وتابع: “اللاعب اتخذ قرارًا بمواصلة مسيرته في الولايات المتحدة، وتمت الصفقة بشروط شخصية، والمحادثات في مراحلها النهائية.
وأتم: “أعلن سون قراره بمغادرة توتنهام، ويقترب نادي لوس أنجلوس إف سي من المراحل النهائية لإتمام الصفقة قريبًا جدًا”.
كان وقد أعلن سون هيونج مين نهاية رحيله مع نادي توتنهام بشكل رسمي ورحيله عن الفريق، ليقترب من الانتقال إلى الدوري الأمريكي.
شارك مع توتنهام منذ انضمامه منذ عشر سنوات في العديد من المباريات وكان عنصرًا أساسيًا مع الفريق، وجاءت أبرز أرقامه كالآتي
لعب 454 مباراة في كل المسابقات
سجل 173 هدفًا
صنع 101 هدفًا.
إجمالي المساهمات 274 مباراة.
حصل على 17 بطاقة صفراء
حصل على 3 بطاقات حمراء مباشرة.
في موسمه الأخير مع توتنهام 2024 – 2025 جاءت أرقامه بحسب موقع “whoscored” كالآتي: –
لعب 24 مباراة في الدوري الإنجليزي
9 في الدوري الأوروبي
3 في كأس الرابطة الإنجليزية
مباراة في كأس الاتحاد الإنجليزي
سجل 11 هدفا “7 في البريميرليج، 3 في الدوي الأوروبي، 1 في الرابطة”.
صنع 9 أهداف في البريميرليج وهدف في الدوري الأوروبي.
نسبة التمريرات الصحيحة 82.7%.
حصل على جائزة أفضل لاعب في المباراة 5 مرات
بتقييم خلال موسم 2024 – 2025.. 6.96 من 10.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.