لم يحدث منذ 55 عاما.. نانت يحقق رقم كارثي في الدوري الفرنسي

بعد الهزيمة الأخيرة أمام أنجيه بهدف دون رد، يواصل نادي نانت الذي يلعب في صفوفه النجم المصري مصطفى محمد، معاناته في الدوري الفرنسي خلال موسم 2024 – 2025، خاصة على المستوى الدفاعي.

رقم سلبي لنانت لم يحدث منذ السبعينيات

استقبل فريق نانت 51 هدفًا في 32 مباراة. هذا الرقم يعيد الأذهان إلى موسم 1969-1970، حين تلقت شباك “الكناري” 52 هدفًا بعد نفس عدد الجولات، في أسوأ حصيلة دفاعية آنذاك.

في موسم 1969-1970، أنهى نانت البطولة في المركز العاشر برصيد 13 انتصارًا، 7 تعادلات و14 هزيمة، بينما تلقى 56 هدفًا خلال 34 مباراة. وعلى الرغم من الأداء المتواضع في الدوري، بلغ الفريق نهائي كأس فرنسا، لكنه خسر بفضيحة مدوية أمام سانت إتيان بنتيجة 5-0 على ملعب “إيف دو مانوار”.

أما في الموسم الحالي، فلم يكتفِ نانت بمشاكل الدفاع فقط، بل يعاني أيضًا من ضعف هجومي واضح، إذ لم يسجل الفريق سوى 35 هدفًا حتى الآن. ومع تبقي مباراتين فقط على نهاية الموسم، لا يزال مستقبل الفريق في دوري الدرجة الأولى غير مضمون، ويواجه خطر الهبوط وسط أداء باهت على الجبهتين الدفاعية والهجومية.

الصعوبات المتراكمة تضع المدرب واللاعبين تحت ضغط هائل، بينما يأمل جمهور “الأصفر والأخضر” في نهاية سعيدة تبعد شبح الهبوط وتُنقذ ما تبقى من موسم للنسيان.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى