لقطة اليوم.. رد فعل رائع من رونالدو مع حارس الفتح بعد تصديه لضربة الجزاء (فيديو)

أظهر الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد النصر السعودي، رد فعل رائعا عقب مواجهة فريقه لنظيره الفتح، في المواجهة التي جمعت الفريقين، مساء أمس السبت، ضمن منافسات دوري روشن للمحترفين.

وأحكم النصر قبضته على صدارة دوري روشن للمحترفين، بعد فوزه العريض على الفتح بنتيجة “5-1″، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب الأول بارك، ضمن منافسات الجولة الخامسة من المسابقة.

ورفع العالمي رصيده إلى 15 نقطة محققًا العلامة الكاملة حتى الآن في دوري روشن السعودي.

وجاء الانتصار الجديد ليؤكد عودة النصر إلى مستوياته العالية تحت قيادة المدرب البرتغالي جورجي جيسوس، الذي أدار اللقاء، وواصل سلسلة الانتصارات المتتالية التي وضعته في مقدمة الترتيب، بعد بداية مثالية هذا الموسم.

أخبار ذات علاقة

كريستيانو رونالدو

كريستيانو رونالدو يعلم سبيد كيف “يطبل” هتاف النصر (فيديو)

كانت لقطة الأمس الأبرز وجاءت بين رونالدو وأمين بخاري، حارس الفتح، الذي نجح في التصدي لركلة جزاء سددها رونالدو بقوة، قبل أن يمطر لاعبو النصر شباكه بخماسية رائعة، كان لرونالدو نصيب فيها من تصويبة صاروخية.

وأظهر مقطع مصور عقب اللقاء رونالدو وهو يحرص على التحدث مع أمين بخاري والشد من أزره، وبدا أنه يثني على أدائه وتصدياته في المباراة.

 

ورغم خسارة فريقه الثقيلة لم يكن أداء بخاري سيئًا خلال اللقاء، واستطاع الحارس السعودي التصدي للعديد من الكرات الخطيرة، أبرزها ركلة الجزاء التي تولى النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو تنفيذها عند الدقيقة 59.

وتمكن بخاري بفضل رد فعله السريع من التصدي لتسديدة “الدون” القوية، وذهب حارس الفتح إلى الزاوية اليسرى التي اختارها رونالدو لتصويب جزائيته، على عكس المُعتاد من النجم البرتغالي الأسطوري.

وطوال مسيرته المظفرة، أهدر “الدون” 35 ركلة جزائية من أصل 212 محاولة، وفقا لبيانات موقع “ترانسفير ماركت” العالمي، 10 مع منتخب بلاده البرتغال، و25 مع الأندية التي لعب لها في مشواره الحافل.

 

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ارم نيوز , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ارم نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى