اخبار الزمالك المصري : غموض موقف محمد شحاتة من مواجهة المصري… والغياب الأقرب


تسود حالة من الغموض حول موقف محمد شحاتة، لاعب وسط نادي الزمالك، من المشاركة في مواجهة المصري البورسعيدي، والمقرر إقامتها  السبت 13 سبتمبر الجاري على ملعب برج العرب، ضمن منافسات الجولة السادسة من مسابقة الدوري الممتاز.


ورغم المحاولات الطبية المكثفة، إلا أن نسبة غياب اللاعب عن المباراة المرتقبة تبدو أكبر من فرص لحاقه بها، في ظل عدم تعافيه الكامل من الإصابة التي لحقت به مؤخراً بشد في العضلة الخلفية، وتسببت في غيابه عن اللقاء الماضي أمام وادي دجلة.


وكان البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني للفريق للزمالك، قد طلب من الجهاز الطبي تسريع عملية تجهيز شحاتة، بهدف استعادته خلال فترة التوقف الدولي الحالية، وتجهيزه بشكل كامل للمشاركة في التدريبات والمباريات القادمة.


ويأمل فيريرا في استعادة أحد أبرز عناصر خط الوسط، في وقت يُكثف فيه الفريق استعداداته للمواجهة المرتقبة، بعد أن أغلق الجهاز الفني صفحة لقاء وادي دجلة الذي أقيم الأحد الماضي على استاد السلام.


يُذكر أن منتخب مصر الأول بقيادة حسام حسن قد دخل في معسكره الإعدادي، انطلاقًا من أمس الاثنين، استعدادًا لخوض مواجهتي إثيوبيا وبوركينا فاسو في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026، وهو ما يمنح الزمالك فرصة إضافية لتجهيز لاعبيه خلال فترة التوقف.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى