لجنة الحكام تشيد بـ بسملة عبد المجيد بعد إدارتها مباراة الأهلي ورَع.. فيديو

أشادت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم بالحكمة بسملة عبد المجيد، بعد إدارتها الناجحة لمباراة الأهلي ورَع، التي أُقيمت ضمن قمة الجولة الثالثة من عمر الدوري الممتاز لكرة القدم النسائية.

وتأتي هذه الإشادة بعد أيام قليلة من تقديم نادي رَع شكوى ضد حكم مباراته السابقة أمام البنك الأهلي، وكذلك اعتراض النادي الأهلي على حكم مواجهته أمام بالم هيلز.

وقد أدارت بسملة عبد المجيد المباراة باقتدار، حيث احتسبت ركلة جزاء لصالح الأهلي، سجلت منها اللاعبة نور يوسف الهدف الثاني لفريقها، دون أن يبدي مسؤولو نادي رَع أي اعتراض على القرار.

وعقب نهاية اللقاء، أثنى مسؤولو الفريقين على أداء طاقم التحكيم، مؤكدين حسن إدارتهم للمباراة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى