لا مفاوضات مع ريال مدريد واحترام ليفربول واجب – كل الكورة

تحدث كارلوس ماك أليستر، والد النجم الأرجنتيني أليكسيس ماك أليستر لاعب ليفربول الإنجليزي، عن حقيقة الأنباء المتداولة مؤخرًا بشأن إمكانية انتقال نجله إلى ريال مدريد الإسباني خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا عدم وجود أي تواصل رسمي بين الطرفين.

وفي تصريحات لصحيفة «ميرور» البريطانية، قال ماك أليستر الأب: «قرأت الشائعات التي تتحدث عن اهتمام ريال مدريد، لكن لم يحدث أي اتصال رسمي حتى الآن. من الرائع أن يُذكر اسم أليكسيس بجانب نادٍ كبير مثل ريال مدريد، لكن ليفربول أيضًا نادٍ عظيم وله مكانته العالمية».

وأضاف: «يجب أن نكون محترمين تجاه النادي الذي آمن بقدراته ومنحه الفرصة لإظهار موهبته. أليكسيس الآن لاعب في ليفربول، وإذا ظهرت فرصة مناسبة مستقبلًا، فسيكون القرار بيده هو فقط».

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كل الكورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع كل الكورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى