كريستيانو رونالدو: لن أشارك في كأس العالم للأندية رغم العروض

كشف النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد منتخب البرتغال والنصر السعودي، أنه اتخذ قراره بعدم المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية المقبلة، رغم تلقيه العديد من الدعوات والعروض للمشاركة.

وقال رونالدو في تصريحات نقلها الصحفي الموثوق فابريزيو رومانو: “الأمر شبه محسوم، لن أكون في كأس العالم للأندية. تلقيت الكثير من العروض والمقترحات، لكن قراري شبه نهائي”.

وأضاف: “نعم، كانت هناك محادثات واتصالات، لكن لا يمكنك التواجد في كل البطولات. عليك أن تفكر على المدى القصير، المتوسط، والطويل، ومع ذلك، القرار قد اتُّخذ”.

وتابع النجم البرتغالي: “ذهنيا أعيش يومًا بيوم. لم يتبقَّ لي الكثير من السنوات في الملاعب، لكنني أستمتع بكل لحظة”.

وعن مستقبله وموعد اعتزاله، قال رونالدو: “لا يوجد يوم محدد للاعتزال. أشعر بالسعادة، وسأواصل اللعب حتى أشعر أن الوقت قد حان للتوقف”.

وتأتي تصريحات رونالدو في وقت تستعد فيه الأندية الكبرى للمشاركة في النسخة الموسعة من البطولة، التي تنطلق في 14 يونيو المقبل بمشاركة 32 فريقًا لأول مرة في تاريخ المسابقة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى