قيادي حوثي يقتل زوجة عمه ويصيب الأخير في تعز

قيادي حوثي يقتل زوجة عمه ويصيب الأخير في تعز
قالت مصادر محلية، إن امرأة قُتلت وأصيب زوجها بجروح بعدما أطلق قيادي في مليشيا الحوثي الإرهابية النار عليهما جراء خلاف عائلي في مديرية شرعب السلام شمالي محافظة تعز.
وأضافت المصادر، أن القيادي الحوثي المدعو مجيب حمود علي محمد السيد فتح النار على عمه عبدالقوي السيد، إثر نزاع عائلي في منطقة بني وهبان، ما أدى إلى إصابته بجروح خطيرة ومقتل زوجته نعائم حمود على الفور.
وتشهد المناطق الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي جرائم متكررة، كثير منها على خلفيات اجتماعية وعائلية ارتبطت بالتعبئة الفكرية والطائفية التي تنفذها المليشيا، حيث تقوم الأخيرة بتغذية هذه النزاعات لضرب تماسك المجتمعات.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 2 ديسمبر , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 2 ديسمبر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.