قوات اللواء 22 ميكا تحبط محاولة تسلل حوثية في جبهة الكريفات شرق تعز
موجز الخبر الذكي AI ✦
- إحباط محاولة تسلل حوثية في جبهة الكريفات شرق مدينة تعز
- تكبيد المليشيا خسائر بشرية ومادية فادحة خلال المواجهات العنيفة
- قوات اللواء اثنان وعشرون ميكا تؤكد جاهزيتها القتالية العالية
أحبطت قوات اللواء اثنان وعشرون ميكا محاولة تسلل نفذتها مليشيا الحوثي في جبهة الكريفات شرق مدينة تعز، حيث تصدى أبطال الجيش للهجوم وكبدوا المليشيا خسائر بشرية ومادية فادحة مع تأكيد استمرار الجاهزية القتالية العالية في كافة المواقع العسكرية.
أحبطت قوات اللواء 22 ميكا، اليوم السبت، محاولة تسلل نفذتها مليشيا الحوثي في جبهة الكريفات شرق مدينة تعز، وكبدتها خسائر بشرية ومادية.
اشتباكات عنيفة
وأفاد مصدر عسكري ميداني أن عناصر المليشيا حاولت التقدم والتسلل إلى مواقع القوات الحكومية في الجبهة تحت غطاء ناري، إلا أن أبطال اللواء 22 ميكا تصدوا للهجوم وتمكنوا من إفشاله.
وأكد المصدر أن المواجهات أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف المليشيا، وتدمير آليات كانت تستخدمها في عملية التسلل، فيما لم تسجل أي خسائر في صفوف قوات الجيش.
جاهزية قتالية عالية
وأشار المصدر إلى أن قوات اللواء 22 ميكا تفرض سيطرتها الكاملة على مواقعها في جبهة الكريفات، وتواصل رفع الجاهزية القتالية لمواجهة أي محاولات تسلل أو اعتداءات جديدة.
وتشهد جبهات شرق تعز بين الحين والآخر محاولات تسلل من قبل المليشيا الحوثية، يتم إحباطها من قبل قوات الجيش الوطني المسنودة بالمقاومة الشعبية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد اليمني , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد اليمني ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر
