قوات الأمن الوطني بالصبيحة تدشن خطة لإعادة الهيكلة والانتشار الشامل
موجز الخبر الذكي AI ✦
- قوات الأمن الوطني بالصبيحة تبدأ خطة إعادة الهيكلة والانتشار الميداني.
- العقيد عبدالرحمن الدبيني يشرف على تطوير قدرات الوحدات الأمنية.
- الخطة تهدف لرفع الجاهزية وتعزيز الاستقرار في مناطق الصبيحة.
دشن قائد قوات الأمن الوطني في الصبيحة العقيد عبدالرحمن الدبيني خطة شاملة لإعادة الهيكلة والانتشار الميداني، وذلك بهدف رفع مستوى الجاهزية الأمنية وتطوير قدرات الوحدات العسكرية لتعزيز الاستقرار في جميع مناطق العمليات خلال المرحلة المقبلة.
دشنت قوات الأمن الوطني بالصبيحة، اليوم، تنفيذ خطة لإعادة الهيكلة والانتشار الميداني الشامل ضمن مسرح عملياتها، بإشراف مباشر من قائد القوات العقيد عبدالرحمن منصور الدبيني «أبو صبيح».
وأفاد المركز الإعلامي للقوات في بيان تلقته صحيفة «عدن الغد»، بأن الخطة تأتي في إطار رفع مستوى الجاهزية، وتعزيز الأداء الأمني، وتطوير قدرات الوحدات الميدانية.
وشملت الخطة إعادة انتشار القوات في مختلف المواقع والقطاعات، وتنفيذ عملية إحلال وتبديل للقطاعات العاملة بأخرى جديدة، بما يسهم في تعزيز الكفاءة العملياتية وتوزيع المهام وفقًا لمتطلبات المرحلة الأمنية.
وتضمنت الخطة إخضاع القطاعات السابقة لبرامج تأهيل وتدريب ورفع الجاهزية، استعدادًا لتنفيذ المهام المقبلة.
وخلال نزوله الميداني، شدد العقيد الدبيني على أهمية الانضباط العسكري واليقظة الدائمة، وضرورة التعامل الحسن مع المواطنين وأداء المهام الأمنية بمسؤولية عالية، إلى جانب تعزيز إجراءات التفتيش والتأمين بما يضمن حفظ الأمن والاستقرار في مناطق الانتشار.
وأشاد الدبيني بالروح المعنوية والانضباط اللذين أبداهما الأفراد خلال عملية إعادة التموضع، مؤكدًا استمرار قيادة القوات في تنفيذ خطط التطوير والتحديث لتعزيز جاهزية الوحدات وقدرتها على أداء مهامها بكفاءة.
وأشار إلى أن خطة إعادة الهيكلة والانتشار ستتواصل خلال الأيام المقبلة لتشمل مختلف مناطق الصبيحة، ضمن رؤية أمنية متكاملة لتعزيز الحضور الميداني وترسيخ الأمن والاستقرار في نطاق مسؤولية القوات.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر
