“قضية تلاعب”.. ميدو يفجر مفاجأة حول رحيل يانيك فيريرا عن تدريب الزمالك

فجر أحمد حسام “ميدو”، عضو لجنة التخطيط السابق بنادي الزمالك، مفاجأة حول رحيل المدرب البلجيكي يانيك فيريرا عن قيادة الفريق الأبيض.

وتولى فيريرا قيادة الزمالك في الفترة بين يوليو إلى أكتوبر الماضيين قبل رحيله بسبب سوء النتائج.

وقال ميدو عبر قناة النهار: “هناك عوامل كبيرة وراء قرار رحيل فيريرا، ولكن هناك سبب رئيس يتمثل في تورطه في قضية تلاعب بالنتائج في الدوري البلجيكي”.

يانيك فيريرا

وأضاف: “هذه القضية معروفة في بلجيكا باسم “العملية صفر” والحقيقة أن أهم شيء في السيرة الذاتية لفيريرا هو قيادة الزمالك”. 

أخبار ذات علاقة

 يانيك فيريرا مدرب الزمالك

خطأ سيحاسبك عليه الفيفا.. مدرب الزمالك السابق يشن هجوما لاذعا على فيريرا

وهاجم ميدو المدرب البلجيكي بعد حديثه مع الإعلامي أحمد شوبير على عدم توفير أجهزة التحليل وعدم صرف المستحقات، مؤكدًا أن فيريرا لو حصل على مستحقاته المتأخرة لالتزم الصمت ورفض مهاجمة النادي.

وقاد يانيك فيريرا صاحب الـ45 عاماً عدة أندية بلجيكية على رأسها شارلروا وسانت ترويدن وستاندراد دي لييغ وميتشيلين.

أخبار ذات علاقة

خوان بيزيرا مع لاعبي الزمالك

حدده بالاسم.. اللاعب الوحيد الذي وافق فيريرا على ضمه إلى الزمالك (فيديو)

ورحل فيريرا عن قيادة الزمالك بسبب سوء النتائج عقب التعادل مع البنك الأهلي، فيما يتولى المهمة حالياً أحمد عبد الرؤوف المدير الفني للفريق.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ارم نيوز , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ارم نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى