قرار لجنة شئون اللاعبين بعد شكوى الزمالك ضد زيزو – كل الكورة

تستعد لجنة شئون اللاعبين بالاتحاد المصري لكرة القدم، للكشف عن القرار النهائي بشأن شكاوى الزمالك وزيزو ضد بعضهم خلال الأيام الماضية.

وخضع أحمد سيد زيزو لاعب الزمالك السابق والأهلي الحالي، لجلسة استماع أمام لجنة شئون اللاعبين بسبب شكوى الزمالك ضده.

وتتجه لجنة شئون اللاعبين لحفظ شكوى الزمالك ضد أحمد سيد زيزو، بسبب عدم تقديم أدلة قوية ضد اللاعب لاتخاذ أي عقوبة ضده.

ويلتقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المباراة المقبلة أمام نادي ايجل نوار في دوري أبطال إفريقيا.

ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ايجل نوار في إطار بطولة دوري أبطال إفريقيا عقب التوقف الدولي الحالي.

وتنطلق مباراة الأهلي ضد ايجل نوار في دوري أبطال إفريقيا احد ايام 16 او 17 او 18 أكتوبر الجاري.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كل الكورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع كل الكورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى