قائد التحالف بالمهرة يزور قيادات وشخصيات بارزة في المهرة مهنئًا بعيد الأضحى المبارك

موجز الخبر الذكي ✨

  • العميد العمري زار قيادات المهرة لتهنئتهم بالعيد.
  • تم التأكيد على متانة العلاقات بين التحالف والسلطات المحلية.
  • دعا العمري لاستمرار التنسيق لضمان أمن المهرة وتنميتها.

العقيد البحري الركن علي العمري، قائد قوة التحالف بالمهرة، زار قيادات مهراوية لتقديم التهاني بالعيد، مؤكداً على أهمية التعاون المشترك لتحقيق الأمن والتنمية.

قام سعادة العقيد البحري الركن علي بن سعيد العمري، قائد قوة التحالف بمحافظة المهرة، بجولة زيارات عيدية شملت عددًا من القيادات والشخصيات البارزة في محافظة المهرة، كلٌّ إلى منزله، حيث التقى كلاً من وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور أنور محمد كلشات، ووكيل أول محافظة المهرة العميد الدكتور مختار محمد بن عويض الجعفري، ومدير عام الأمن والشرطة بالمحافظة العميد مفتي سهيل صمودة، ومستشار قائد التحالف بالمهرة الشيخ علي بن ديول كلشات، وذلك لتقديم التهاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

وخلال اللقاءات، تبادل سعادة العقيد التهاني مع الشخصيات القيادية في أجواء تسودها الألفة والود، متمنيًا أن يعيد الله هذه المناسبة على الجميع بالخير واليمن والبركات، وأن يعم الأمن والاستقرار ربوع اليمن.

كما عبّرت هذه القيادات والشخصيات عن الشكر والتقدير لهذه المبادرة الأخوية التي تعكس روح الترابط والتعاون بين قوات التحالف وأبناء المهرة.

وأكد المتحدثون خلال اللقاءات على متانة العلاقات بين الجانبين، وأهمية تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات، خاصةً فيما يتعلق بحفظ الأمن والاستقرار في المحافظة. كما أشادوا بالدور الفاعل الذي تقوم به قوة التحالف في دعم جهود التنمية وتعزيز الاستقرار.

من جانبه، دعا سعادة العقيد علي العمري إلى أهمية استمرار الزيارات والتنسيق بين قوة التحالف والسلطات المحلية، مشيرًا إلى الجهود المشتركة المبذولة لضمان أمن المهرة وتعزيز سبل التنمية المستدامة فيها، بما يسهم في تحقيق بيئة آمنة ومستقرة لأبنائها.







ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

[latest_news_x_button]

زر الذهاب إلى الأعلى